INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

A seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Di seguito vengono descritte le modalità di gestione effettuate da ADMIN srl in riferimento al trattamento di tali dati. Si tratta di un’informativa resa a coloro che interagiscono con il sito web www.admincondomini.it semplicemente consultandone le pagine, oppure richiedendo ulteriori indicazioni in merito ai servizi proposti o inviando il proprio curriculum.
L’ informativa si intende limitata alla navigazione sul sito www.admincondomini.it e non è applicabile per quanto riguarda altri siti web consultabili a partire da collegamenti inseriti al suo interno.
Titolare e luogo di trattamento
Il “Titolare” del trattamento è ADMIN srl . avente la propria sede legale e amministrativa in Parma (Italia) Via C. Menotti, 3 – 43125 Parma.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento direttamente da ADMIN srl. ed occasionalmente da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione stessa, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine strettamente necessario.
Tutti i dati personali raccolti tramite sito web non sono in alcun modo diffusi.
I dati sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdite dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Tipologia di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati o di dati inseriti nei form della sezione “contatti” del sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi vengono progressivamente riportate nelle pagine del sito predisposte per la raccolta di dati personali.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il numero e l’orario degli accessi ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito tramite utilizzo di cookie. Si veda l’informativa cookie.
Facoltatività del conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali eventualmente riportati nei moduli di richiesta informazioni o comunque indicati in contatti con ADMIN srl . Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste in tal senso vanno rivolte al titolare del trattamento via fax al numero 0521981204
La “Privacy Policy” di questo sito sarà soggetta ad aggiornamenti periodici.
Ed 2.0 del 10/05/2016